Política de privacidad

Aviso Legal

Las presentes “Condiciones Generales” regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web integrantes del sitio web del Grupo Los Pasiegos, alojado bajo el nombre de dominio www.sobaoscantabria.es, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición de los usuarios en tales páginas web. sobaoscantabria.es es un sitio web propiedad en su totalidad de Grupo Los Pasiegos. Toda persona que acceda a sobaoscantabria.es (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento en que acceda a este sitio web.

Grupo Los Pasiegos garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestros usuarios de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados por nuestros usuarios, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Grupo Los Pasiegos, entidad que explota esta web. La principal finalidad de dicho fichero es la de mantener la relación contractual con nuestros usuarios.

Grupo Los Pasiegos asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los usuarios de Grupo Los Pasiegos pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo a Grupo Los Pasiegos.

Política de Privacidad

En garantía de su derecho a la protección de sus datos de carácter personal la entidad Grupo Los Pasiegos, le informa de la política de privacidad.

De acuerdo a la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico el sitio Web en el que se encuentra usted pertenece a la empresa Grupo Los Pasiegos, propietaria del Dominio www.sobaoscantabria.es.

De acuerdo a la Ley 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) se informa a los usuarios de que nuestros sistemas de información cumplen con la legislación vigente en materia de protección de datos, al respecto le informamos que los datos facilitados serán incluidos en un Fichero Automatizado, cuya titularidad corresponde a la empresa Grupo Los Pasiegos. Dichos datos serán tratados con fines relacionados exclusivamente con el mantenimiento de la relación comercial entre usuario y empresa y no serán cedidos a terceros.